< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=537109533425001&ev=PageView&noscript=1" />

美光 - 極品雪花洗車泡泡 1.89L

現貨
僅剩3
SKU
MG-191564
HK$268.00
容量: 1.89L
Meguiar的Ultimate Snow Foam是一種高級洗車液,可在不去除保護層和飾面的情況下附著並清除塵垢和污垢。Ultimate Snow Foam是專為汽車愛好者設計的,是與高壓清洗機一起使用的理想泡沫。
  • 完美的塗層,上蠟或密封面漆
  • 清潔時不去除保護層
  • 緊貼並清除道路上的污垢和污垢

Ultimate Snow Foam經過專門測試和開發,適用於塗層,打蠟或密封表面,可去除塵垢和污垢,而無需去除任何保護層或飾面,每次都能提供原始的無漩渦飾面。

Ultimate Snow Foam採用具有Xtreme Cling發泡功能的高級配方,可附著並清除塵垢和污垢顆粒,可在不去除保護性飾面的情況下,輕輕地鬆開頑固的碎屑和污染物。

Meguiar的Ultimate Snow Foam非常適用於使用兩個桶的方法對重度污染的汽車進行預洗,或者使用優質的洗手手套進行輕清潔。

對於重度污染的汽車,請先在油漆表面上噴塗Ultimate Snow Foam,然後將其沖洗掉,然後使用兩桶方法取下您喜歡的洗車香波,並用一個桶作為洗液,而另一個桶作為洗液,以保持您的洗車液清潔。洗手套清潔。

為了進行輕度清潔,您可以在油漆表面上噴塗Ultimate Snow Foam,然後在沖洗乾淨並乾燥之前,先用清潔的手套在雪花泡沫中工作。

專為汽車愛好者的Meguiar的Ultimate Snow Foam設計,是保持汽車清潔,無塵,保持最佳狀態的完美解決方案。
撰寫您自己的評論
您正在評論:美光 - 極品雪花洗車泡泡 1.89L