< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=537109533425001&ev=PageView&noscript=1" />

美光- 陶瓷合成車身護理噴霧, 26oz (香港行貨)

現貨
僅剩3
SKU
MG-200526
HK$148.00
可快速清除輕度的污染物及灰塵 + 合成SiO2的保護層 = 合成陶瓷車身護理噴霧!
美光的陶瓷合成車身護理噴霧可當作打蠟後日常護理之用, 能為漆面提供合成陶瓷保護。 這也是在每次使用美光陶瓷合成噴蠟或美光陶瓷合成蠟水之間最合適的產品,有效快速增強已有的跣水及水珠效果。 此外這噴霧可用來清除輕度的污染物及灰塵,以保持“剛洗完車”的閃令效果並同時添加一層合成的SiO2陶瓷保護層,造出極致的水珠效果!
撰寫您自己的評論
您正在評論:美光- 陶瓷合成車身護理噴霧, 26oz (香港行貨)